さて畑の方はというと、秋冬野菜の仕込みは一段落し、管理作業に移行しています。残っているのは空豆の播種に玉葱の植え付けといったところです。
となると気になってくるのが来年の春、夏の栽培計画。どこに何を作る?ってやつです。早過ぎやしないか?と思われるかもしれませんが、早いものでは2月中旬からの播種なんです。
ここをしっかりやっとおけば仕事は楽になる。ハズ(笑)
「こんなの食べてみたい」ってのがあれば教えて下さい。皆様からのリクエスト、お持ちしております。
愛知県西尾市で珍しいイタリア野菜や日本の伝統野菜など、多くの種類の野菜を、自然栽培(無肥料、無農薬)という有機農法で栽培し、主にレストラン卸、ご家庭へ野菜セットの宅配をしています。 Vegeta屋の野菜はほんのりと優しい甘さで、すっきりとした味が特徴です
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