端境期開けの出荷は5月上旬予定、現在鋭意準備中です。
春夏野菜、思いつく限りの栽培予定です。
5月〜
サラダ野菜(6月末まで出荷予定)
ロロロッサロメインレタス
レタスサラダボール
赤からし菜
わさび菜
ルッコラ
ルッコラセルバチカ
ラディッシュ
菜っ葉類(6月末まで)
ミズナ壬生菜
ちんげん菜
根菜(6月末まで)
赤大根紫大根
コカブ
新玉葱
人参
豆類(5月上中旬)
スナップエンドウサヤエンドウ
一寸空豆
ファーベ
ハーブ(5月末まで)
レモンバーム
アップルミント
アップルミント
6月〜
サラダ野菜(6月末まで)
ビエトラオカヒジキ
実野菜(6月末まで)
ズッキーニハーブ(6月末まで)
ナスタチウムディル
フェンネル
根菜(8月末まで)
ジャガイモ赤たまねぎ
ニンニク
7月〜
実野菜(9月末まで)
ミニキュウリ四葉キュウリ
トマト
ミニトマト
緑ナス
ミニゼブラナス
水ナス
ペッパー
パプリカ(赤と黄色)
星オクラ
島オクラ
インゲン豆
十六ささげ
葉物(9月末まで)
モロヘイヤ
空芯菜
ツルムラサキ
アマランサス
ハーブ(9月末まで)
バジル
シソ
0 コメント:
コメントを投稿